子育て・グッズ 寝る時の肌着についていつもUNIQLOの綿100%タンクトップ肌着きてますが… 寝る時の肌着について いつもUNIQLOの綿100%タンクトップ肌着きてますが 今日は、お昼に何度か着替えたのでエアリズムのタンクトップしかありません😭 寝る時エアリズムでも大丈夫でも大丈夫ですかね?? エアリズムタンクトップボディ+トレーナー生地のセパレートパジャマ+6重ガーゼスリーパーです💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 着替え パジャマ スリーパー 夫 肌着 UNIQLO セパレート ままり(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の子がいます。 いつもエアリズムを着ていて特に肌が荒れるなどの問題がなければ寝る時きても大丈夫だと思いますよ😊 10月28日 ままり ありがとうございます! エアリズム着せました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
エアリズム着せました😊