コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます。
いつもエアリズムを着ていて特に肌が荒れるなどの問題がなければ寝る時きても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます。
いつもエアリズムを着ていて特に肌が荒れるなどの問題がなければ寝る時きても大丈夫だと思いますよ😊
「着替え」に関する質問
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
最近は暑いのでコンビ肌着1枚で寝かせています。 なにも出かける用事ないときは起きたらもうそのコンビ肌着で一日中過ごしているんですが、着替えさせたほうがいいんですかね…汗とか吐き戻ししたらまたコンビ肌着に着替え…
転職が決まったんですが制服の会社でした! 女性もたくさんいるのですが更衣室で着替えるのめっちゃ抵抗あります😭 上はなってもキャミとかで全然いいんですがパンツになるのが嫌で、、💦 制服の方達ってお着替え普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
エアリズム着せました😊