雑談・つぶやき 147日目 食いしん坊のヨダレがとまらない、大人が食事出来ないぐらい食… 147日目 食いしん坊のヨダレがとまらない、大人が食事出来ないぐらい食べ物見て泣きじゃくる、スプーンで果汁飲めるってことで離乳食始めちゃった(笑) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 2 離乳食 食事 食べ物 スプーン 果汁 結母(8歳) コメント ゆぴぴ 生後4か月ですと食べれたとしてもまだ内臓が発達していないので子どものためにも、ほどほどにしてあげてくださいね(*´ω`*) 10月10日 結母 コメントありがとうございます🎵 後5日で5ヶ月だから始めても大丈夫かな?とかおもってだけど、量は考えながらあげてみます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
後5日で5ヶ月だから始めても大丈夫かな?とかおもってだけど、量は考えながらあげてみます。