コメント
青りんご🍏
アル中だと思います💦病院に連れていきます。
退会ユーザー
飲んだらダメなんですか?💦
人が変わったりしなくてこっちに被害がないなら別に何も言いませんね...
-
はじめてじゃないママリ
ダメというか、飲まないといられないことに、不安を感じます💧
昔、急性アル中で救急に運ばれたり、悪酔いで色々あったので、、
このままアル中になったら。とか、
嘘ついてまで飲まずにいられない事に不安を感じます- 10月28日
はじめてのママリ🔰
アル中の人は、昼間に飲んだり、朝から酔いを覚ますために飲んだりします。
お茶や水のような感覚で飲むんです。
毎日飲んでる人たくさんいますし、缶チューハイ2.3本くらいなら、と思いますが💦
気になるなら病院に相談するのもいいかもです!
-
はじめてじゃないママリ
このぐらいなら心配ないですかね😅
そのうち飲む量や時間も増えて、アル中にならないかとか心配で💧
短い距離ですが飲酒運転もしたことあるし、旦那の体はどうでもいいですが、アル中になったら離婚だなと思っていて- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
もはや一回捕まれ!て感じですね😂😂
- 10月28日
-
はじめてじゃないママリ
今度したら通報します!
- 10月28日
はじめてのままり
まだまだ可愛いものです!😊うちはチューハイではないですが、休肝日なし、発泡酒を毎日6本は飲むし、休みの日は朝から飲んでます。完全アル中ですよね💦💦
安月給でタバコも吸う、家事も育児もほとんどしない。離婚したいくらいですが、生活も困るししません。
人が変わったりしないならそれくらいはいいんではないでしょうな😊
うちよりまったくマシだと思って、乗り切ってください😊
でも、飲酒運転だけは絶対だめですね!!
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
でも、他の方にも言われたとおり、
ストロングゼロばかり飲んでるんですが、度数高いし危険みたいですね😰
さっき話し合って、今後アル中にならないために、今のうちからなるべく週1で休肝日を作る努力する、
ストロングゼロはやめるって話になりました💦- 10月28日
-
はじめてのままり
危険なんですね💦🤮話し合いをしっかり聞いてくださる、努力すると前向きさ、旦那さん素敵です😊
うちは何度も話しましたが、聞く耳持たずで羨ましいです😊- 10月28日
-
はじめてじゃないママリ
聞く耳もたずで開き直ってる感じですか?💦
そういう人って、離婚を切り出しても変わらないんですかね。
うちも半分は聞く耳持たずだったり、聞いたふりして陰で飲んだりですが💧- 10月28日
-
はじめてのままり
開き直ってる感じです🤮さすがにやばいと思った朝は、のむ量減らすのですいません💦とか言ってきますが。
繰り返しで、また注意するとうるさいと言って聞いてくれないし、休みの日は隠れてでも呑んでるので、しまい目には開き直りなので、ブチギレですね💦
もう半分諦めです。
給料が良ければまだ許せますが、安月給でいいとこなしです。でも、離婚すると生活苦になるので😭
子供だけが私の生きがいです😊😁- 10月28日
はじめてじゃないママリ
病院に連れて行かれるぐらいなら離婚するとか言い出しそうな人です😅
青りんご🍏
なら離婚します、私なら😁
青りんご🍏
もしやストロングゼロのロング缶ではないですか?
はじめてじゃないママリ
ストロングゼロ、よく飲んでます。
ロング缶ではないです!
それがどうかされましたか?
青りんご🍏
ストロング系チューハイのロング缶を毎日2〜3本飲んでるなら完全にアル中だな、と思って。ストロングチューハイは飲みやすいからアル中になりやすい&ゼロカロリーの人工甘味料を大量に接種するのは危険なんです。
はじめてじゃないママリ
そうなんですね。
旦那に言ってみます。
せめて度数の低いチューハイに変えてほしいですね…
青りんご🍏
YouTubeでストロングゼロは危険ドラッグ並みに危ない、ってやってました💦