※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前の職場の方から連絡があり、電話の都合が合わずLINEでのやり取りを希望したが、失礼だったか気になっています。

私が悪かったでしょうか。
前の職場の人から連絡がきてお互い電話の都合が合わず後でかけると言われて分かったと言ったのですが、私がシングルマザーなので帰ってからやる事多くてできればLINEでお願いしたい。電話の方がよければ明日朝私からかけますと言ったら呆れたような感じでわかりました。明日お願いしますときました。
辞めてから全然会っていません。
多分話の内容は離婚の事か元旦那の事も知っているのでその話を聞きたいのかな?と思っています。
LINEなら合間みて返せると思ったのですが、
年上の方なので失礼だったでしょうか😔

コメント

ママリ

悪くはないですよー😂😂
多分女の人って今言いたい!いま聞いて欲しい!だと思ってます!!
なので明日かぁ、、、って感じかと、、💦

寝かしつけた後じゃだめなの?とかよく言われます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😔
    なるほど!
    ですが多分元旦那の話なので憂鬱になってしまいます😔

そう言われたらシングルママさんは何と言ってますか?
    それとも寝かしつけ後に電話してますか?

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

私なら寝かしつけてから電話します💦
    でも面倒臭いなら10時くらいになってからLINEでやっと寝ました…💦私も疲れちゃったので明日連絡します!とかいいます(笑)

• 10月28日
あー

LINEより電話って言う年代なのか居ますよね😅

そうゆう人はとりあえず電話に出てバタバタしている感じでLINEか明日の朝でもいいですか〜?と伝えて欲しそうですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその年代もしれないです😳

とりあえず電話したほうが良かったですかね😭

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

仕方ないと思います!
私はシングルでしたが時間はつくったりしてるのであるのと、電話の方が楽とかあるので電話の時もありますが忙しい時間帯って違ったりしますし、明日かけたらいいと思います🙆‍♀️