コメント
のら
セグレタの髪を育むスプレーは結構よかったです。
下の子の産後、抜け毛対策と育毛を早めにやりたくて、といってもそんなにお金をかけずに手っ取り早くやりたかったので、ドラッグストアで買えるものを探してました。
好みもあるのでなんとも言えませんが、匂いもそんなにキツくないと思います。メントールが入っているようでスプレー後はスースーして気持ちいいです。
なんとなく、上の子のときより抜け毛が落ち着いてくるのが早く、新しい毛が早く生えてきた気がします!
のら
セグレタの髪を育むスプレーは結構よかったです。
下の子の産後、抜け毛対策と育毛を早めにやりたくて、といってもそんなにお金をかけずに手っ取り早くやりたかったので、ドラッグストアで買えるものを探してました。
好みもあるのでなんとも言えませんが、匂いもそんなにキツくないと思います。メントールが入っているようでスプレー後はスースーして気持ちいいです。
なんとなく、上の子のときより抜け毛が落ち着いてくるのが早く、新しい毛が早く生えてきた気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
スニーカーのメーカーについて。 ベビーの頃からアシックスとNIKEなどのスポーツメーカーのものをずっと履かせてます。 よく安いノーブランドのスニーカーとかありますが、あれはどうなんでしょうか?
もうすぐ予定日の初マタです! 予定日を超過しそうで、かなりソワソワしてるのと、初めての出産で不安と緊張の日々です、、 不安な毎日ですが、自分に出産を頑張ったご褒美をと考え出産へのモチベーションを上げてます!…
年始の集まりで小学3年生の姪に何かちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが、その位の子って何を貰ったら喜ぶんでしょう。 大人っぽい子でおもちゃはもう興味がないらしく、ハンドクリームやヘアゴム等をい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
明日買いに行きます😌