※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

訳あって24時間ほど子供預けることができる場所を教えてほしいです、、愛知県です。

訳あって24時間ほど子供預けることができる場所を教えてほしいです、、

愛知県です。

コメント

ろみ

私がやっている一時保育は日中だけなので、やむを得ない事情なら児童相談所に相談すると預かってもらえると思いますよ!
私の知り合いが県外ですがどうしても預け先がなくて困って役所に相談したら児童相談所を紹介されて利用したと言っていました。

• ろみ

ろみ

ごめんなさい💦私がじゃなくて市がでした💦

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

栄の『るんば』とか『うさぎランド』とかどうでしょうか?
利用したことは無いのですが、以前早朝託児お願いできるところが無いかで調べた時に出てきました。

あ。

名駅のキッズダウンってゆう託児所はお泊まりコースがあるので預かってもらえますよ〜🤓
うちはだいぶ前ですが、子供預けてたのでお泊まりコースも利用した事あります🙃

はな

池下アップル園は24時間保育してくれます。
ただ、利用はしたことがないです💦

ななみ

児相でショートステイって預ける方法があります😊1泊数千円で預かってもらえますよ
ただいきなり明日!とかは難しいかと💦

さくら

名古屋市でしたら認可の園で24時間緊急保育やってるところありますよ。