子育て・グッズ 夜中の気温が11℃くらいでも、パジャマが暑いと感じる女性がいます。長袖ロンパースを考えているが、下にノースリーブの肌着を着せた方がいいか悩んでいます。 夜中は気温11℃くらいになりますが、寝る時はどんな服装で寝かせてますか?パジャマですか?? パジャマが暑いみたいで、長袖ロンパースを着させようと思うのですがさすがに下にノースリの肌着くらいは着せたほうがイイですよね??1枚はさすがに寒いか、、、 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 パジャマ 服装 ロンパース 肌着 ぽち🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー パジャマ時々カバーオールです! 肌着は、まだ普通の素材だと暑いからメッシュ素材の着せてますよ〜! 10月28日 ぽち🔰 ありがとうございます! ちなみにスリーパー着せてますか?布団ですか? 10月28日 退会ユーザー もう少ししたらスリーパー買おうと思っていて、今は掛け布団や毛布だと暑くなってしまうので、少し厚め、毛布よりは薄い、ブランケットみたいなのかけています🙌 10月28日 ぽち🔰 なるほど!ありがとうございます😊今の季節、服装とかいろいろ難しいですよね💦 10月28日 退会ユーザー 本当難しいです😞手足キンキンに冷えてるから厚めの掛け物掛けてたら今度は熱こもってるしで、赤ちゃんデリケート過ぎます🤦💭 10月28日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち🔰
ありがとうございます!
ちなみにスリーパー着せてますか?布団ですか?
退会ユーザー
もう少ししたらスリーパー買おうと思っていて、今は掛け布団や毛布だと暑くなってしまうので、少し厚め、毛布よりは薄い、ブランケットみたいなのかけています🙌
ぽち🔰
なるほど!ありがとうございます😊今の季節、服装とかいろいろ難しいですよね💦
退会ユーザー
本当難しいです😞手足キンキンに冷えてるから厚めの掛け物掛けてたら今度は熱こもってるしで、赤ちゃんデリケート過ぎます🤦💭