子育て・グッズ 大食いすぎる上の息子、給食が好きなメニューじゃないと帰ってきたらお… 大食いすぎる上の息子、給食が好きなメニューじゃないと帰ってきたらお腹すいたと凄くて😓 今日はおやつに、たらみの大きなゼリー食べてお煎餅食べてもまだお腹空いたと。夕飯もしっかり食べおかわりして😓スイミングにサッカーやり出したらお腹すくのか余計に食べるようになりました。同じくらいのお子さんどうですか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り おやつ 給食 息子 スイミング サッカー いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント たろ。 うちの子も帰ってきても、結構食べることほぼ毎日です😂笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント