妊娠・出産 第三子妊娠中で、男の子かもしれないけど、どちらでも可愛がります。男の子3人ママのエピソードを教えてほしいです。 お願いします!! 今第三子妊娠中です!! 今は男の子2人を育てています☺️ 今日3人目健診で男の子かもね?みたいなかんじでいわれました。。 元気ならどちらでもとおもう反面親族に女の子の期待をすごいされていて😭私はどちらでももちろん全力で可愛がり育てる自信があります😆 男の子3人ママいらっしゃいましたら男の子3人で良かったな~😆って思うようなエピソード教えていただけませんか?? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 3人目 健診 親族 天ママ😉(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 服もオモチャもお下がり使えるので経済的に助かります🤣💕 その分既に上の子達で色々揃ってるので下の子への誕生日プレゼント悩みますが…😂笑 3人揃うとちょっとアホさが増すのが可愛くて堪らないです🥰 10月28日 天ママ😉 アホさ増すの可愛いすぎますね😭💓たのしみになってきました💓有難うございます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天ママ😉
アホさ増すの可愛いすぎますね😭💓たのしみになってきました💓有難うございます✨