コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
おしるしが来たら陣痛開始ではなくて、痛みが10分間隔以下で来たら陣痛開始ですよ⑅︎◡̈︎*
おしるしからすぐに陣痛になる方もいますが、数日後の方もいます⑅︎◡̈︎*
ちはる mam
おしるしは生まれようかな~?と
赤ちゃんからのサインで
陣痛ではないですよ!
おしるしが来たら陣痛開始ではなくて、痛みが10分間隔以下で来たら陣痛開始ですよ⑅︎◡̈︎*
おしるしからすぐに陣痛になる方もいますが、数日後の方もいます⑅︎◡̈︎*
ちはる mam
おしるしは生まれようかな~?と
赤ちゃんからのサインで
陣痛ではないですよ!
「おしるし」に関する質問
産まれる予兆を教えてください。 今のところ 胃が下がって食べる量が増えた 夜中にトイレで4.5回起きる 何もしなくてもお腹が張ることが少し増えた くらいです。前駆陣痛、おしるしも無いです。
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか? 1人目がそうでした すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした 本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
昼から痛くなったんですけど。。昼からの痛みは全然知らなかった痛くて
今も痛いなら間隔測って痛みが来るのか10分以内なら、病院に電話してみてください☆