退会ユーザー
私も内診でドロっとした血が混じったおりものが出ました!でも内診後に2日後続きましたが…
もしかしたら、おしるしかも知れませんね🙈❗️もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
退会ユーザー
私も内診でドロっとした血が混じったおりものが出ました!でも内診後に2日後続きましたが…
もしかしたら、おしるしかも知れませんね🙈❗️もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
「おしるし」に関する質問
38週の経産婦です! 昨日、画像の通りこんな感じで陣痛きてたんですが遠のいてしまってこんな感じでも前駆陣痛だったのか?!って感じなのですが(笑) 先程、ペーパーで拭いて少しつくくらいの微量のおしるしがあり、腰…
37w4d👦経産婦です🤰 今日妊婦健診に行ったら、 子宮口3㌢開いていて、子宮口も柔らかいね〜、 でも頭が全然触れず、NST中も胎動が凄くて、 まだまだかなぁ〜と言われました🤣 胎児は2,800㌘まで成長しているので、 そろ…
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント