妊娠・出産 臨月の内診による出血について。先週月曜日(4/27)に内診があり、その3日… 臨月の内診による出血について。 先週月曜日(4/27)に内診があり、その3日後にゼリー状のおりものに少し茶色っぽいものが混ざっていました。 それからしばらくは特に変化なく、今日また同じようにゼリー状のおりものに茶色っぽいものが混ざっていました。 これも内診によるものでしょうか? それともおしるしの可能性もあるでしょうか? いずれも一度きりで、においは特になく、茶色っぽい部分いがいは少し黄色がかっていました。 最終更新:2015年5月3日 お気に入り 1 おりもの 臨月 おしるし 内診 茶色 kitty(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も内診でドロっとした血が混じったおりものが出ました!でも内診後に2日後続きましたが… もしかしたら、おしるしかも知れませんね🙈❗️もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント