家事・料理 新しいキッチンペーパーが汚れていました。半分くらい使った後に気付き… 新しいキッチンペーパーが汚れていました。 半分くらい使った後に気付きました… 最悪です… なんの汚れか分かりません。 外側にうっすら汚れが付いてるのに気付き 中を見ていったら茶色の汚れが… ありえないですよね。 製造中にこんな汚れが付く事あるんですね。 旦那は油汚れかな?と言っていましたが 強迫性障害気味なので怖いです… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 旦那 キッチン 茶色 2児ママ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 開封して置いてたなら保管中に汚れたはありえませんか? 絶対に元から付いてた汚れだと思うならメーカーに問い合わせると成分分析して製造中についたものか主さんが開封後に着いた汚れかわかりますよ 10月28日 2児ママ 絶対ありえません… ロールの内側に付いてた汚れなので… あと開封後すぐに使いました! そんな事できるんですね! メーカーに連絡してみます! 10月28日 退会ユーザー 食品メーカーなども異物混入などでクレーム来た場合自社で入ったものか検査しますよ! 中国製のキッチンペーパーじゃないですよね? 10月28日 2児ママ 中国製😳盲点でした。 袋を捨ててしまい確認できません😂 薬局に行って確認します😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
絶対ありえません…
ロールの内側に付いてた汚れなので…
あと開封後すぐに使いました!
そんな事できるんですね!
メーカーに連絡してみます!
退会ユーザー
食品メーカーなども異物混入などでクレーム来た場合自社で入ったものか検査しますよ!
中国製のキッチンペーパーじゃないですよね?
2児ママ
中国製😳盲点でした。
袋を捨ててしまい確認できません😂
薬局に行って確認します😭