コメント

はじめてのママリ🔰
娘が12/21誕生日ですが、プリンセスの去年頼めましたよ😌!
はじめてのママリ🔰
娘が12/21誕生日ですが、プリンセスの去年頼めましたよ😌!
「アイス」に関する質問
身長91cm、15kgでほんとによく食べる子で、全体的にがっしりしててムチムチ君です。特にお腹はぽんぽんです。保育園の給食は毎日おわかりするみたいで、家では2歳児の標準の食事量です。お出かけした時だけ、普段食べない…
溶連菌になり、抗生剤が毎食後に10日間でました。 火曜から保育園に登園しようと思うのですが、園に薬の服用をお願いするには医師が記載した投薬許可証がいります。 園からの説明文には、極力薬は朝夕で出してもらう…
おダッツーん😆💕 買えたよーーん🙌 メガのアイスラテ頼んだら シロップとか蓋が無くって レジのおば様に補充お願いしたら そろそろ牛乳が無くなるのよー!! バカ売れよーー🤣🙌 って教えてくれた。笑 メガが3杯出た…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます✨
プリンセスのがいいと言われてたのでクリスマス時期でも頼めるのかなと思っていたのですが12月でも頼めるんですね✨
うちも毎年誕生日はサーティワンのアイスクリームケーキです🎂✨