コメント

らい
スマホ本体とLINEのバージョンは最新でしょうか?
両方とも最新の場合はWiFiを切っった状態で送ってみてください、それでも固まってしまうようなら1度アインストールを試された方がいいです。
らい
スマホ本体とLINEのバージョンは最新でしょうか?
両方とも最新の場合はWiFiを切っった状態で送ってみてください、それでも固まってしまうようなら1度アインストールを試された方がいいです。
「LINE」に関する質問
今日のお昼頃から子どもが40度の発熱です。旦那は水曜日から出張でおらず今日帰宅するのですが、発熱を伝えても「今日飲み会だから」とLINEが来ました。明日は絶対ゴルフの予定です。旦那は放っておきますか?それとも行…
息子がお友達とぶつかってその子が息子の上から覆いかぶさる形で倒れて息子は後頭部を打ったと連絡がありました。 相手の子は鼻血と歯から出血していたそうで、病院で歯を抜いたと聞きました… 2人とも痛くてその場で泣い…
ママ友につい本音をポロッと言ってしまい、引かれたか心配です💦 私は、人見知り&コミュ障なので、大人数の集まりが苦手で誘われるのが憂鬱です… 子供が通ってる幼稚園は、毎年クラスのグループLINEが作成され、クラスの…
その他の疑問人気の質問ランキング
きざみのり
バージョン全然見てなかったです!
iPhoneがされてなかったので、
iPhoneを最新に更新したら
送れるようになりました!
ありがとうございます😊!