その他の疑問 LINEで動画を送信する際に固まってしまう問題について、改善方法を知りたいです。 LINEについてなんですが、、 最近iPhone13proMAXに変えました! 画質が良くてついたくさん撮ってしまうんですが、 LINEでの動画の送信がしづらいです…。 写真は問題なく選んで送れるのですが 動画はなにを送ろうかなーと選ぶと固まってしまい、 送ることもできません…。 何度かLINEを再起動してやっと送れます。 改善方法わかる方いらっしゃいますか💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 写真 動画 LINE きざみのり(4歳10ヶ月) コメント らい スマホ本体とLINEのバージョンは最新でしょうか? 両方とも最新の場合はWiFiを切っった状態で送ってみてください、それでも固まってしまうようなら1度アインストールを試された方がいいです。 10月28日 きざみのり バージョン全然見てなかったです! iPhoneがされてなかったので、 iPhoneを最新に更新したら 送れるようになりました! ありがとうございます😊! 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
バージョン全然見てなかったです!
iPhoneがされてなかったので、
iPhoneを最新に更新したら
送れるようになりました!
ありがとうございます😊!