※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬が陽性でタイミングが合いそうですが、旦那と喧嘩してしまいました。明日でも間に合いますかね?

妊活中で、排卵検査薬をやってるのですが、今日陽性ぽくなっててタイミング取ると良さそうなのですが、旦那と喧嘩しちゃいました😭😭

今日は諦めて明日でも間に合いますかね😢

コメント

ママリ

逆に仲直りのために、今日タイミングをとってみてはいかがですか?☺️

明日陰性になってたら、ちょっと遅いかなという印象です😂

• ママリ

ママリ

やっぱり今日ですよねー😣😣😣
    仲直りできるかドキドキです😭😭

• 10月28日
Lee🐈‍⬛.*°。♡

私も今回そうでしたが、やはり妊活を優先して仲直りしました‼︎

• ママリ

ママリ

そうなのですね!!ちなみにどうやって仲直りされましたか?💦どちらかが先に謝って、、ですか?それとも時間が解決してくれた感じですか?😭😭

• 10月28日
  • Lee🐈‍⬛.*°。♡

Lee🐈‍⬛.*°。♡

喧嘩して、私が今月は妊活しない‼︎と逆ギレしてまい…旦那さんが「決めるのは自由だから良いけど本当にそれでいいの?」と言われたので…冷静になってみて妊活する!と伝えただけで謝るとかはお互い無かったです💧

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    うちはなんとなく仲直り?してました😭
    でも旦那が寝てしまいタイミング取れずでした😭😭

• 10月28日

いつも陽性が2日続くとかなら明日にしちゃうかもです🥲
今日まで近い日にタイミング取っていなかったり、今周期どうしても!って感じならごめんねって声かけて頑張ってタイミング取ります🥺

• ママリ

ママリ

なるほど!!明日の昼間あたりタイミング取れればまだ良いかもしれないですよね😭
    がんばります😭😭

• 10月28日

ここはママリさんが折れて甘えて、タイミングとっちゃいましょう😌💪🏻💕

• ママリ

ママリ

仲直りはできましたが、旦那が寝てしまい、タイミング取れずでした😭😭

• 10月28日

退会ユーザー

ママリさんの旦那さーん😭😭😭
    明日なんとか…ですね😤💕

• 10月29日