コメント
明太マヨ子
中央線沿いはどこまでの範囲ですかー?
明太マヨ子
中央線沿いはどこまでの範囲ですかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
大したことじゃないんのですが、職場で色々あり、今日の昼間は車の中で涙が止まりませんでした。 人間ヤメタイ𓀫𓀠 𓀡 𓀤 いつかは今の仕事やめるんだ、と自分に言い聞かせて歯を食いしばってます。
お盆の水族館🐬朝から激混み💦 めちゃくちゃ混んでて人酔い🥲 息子は楽しんでました! そんな中イルカショー🐬をみる為に30分前からイルカショーの会場に入ったら満員!! 立ち見で上から見る事に👀 イルカショーが始まる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明太マヨ子
私は青梅線沿いで高校が立川、今は週2回立川に用事があって通ってます。だけどごめんなさい、私20代じゃなくて。30歳なんです(^_^;)
明太マヨ子
立川は私からしたらまぁまぁ都会な感じなのでそっから先になるとほとんど未知の領域です(笑)田舎暮らしが落ちつくので。でもママという共通点があるので良かったらお話しましょう(●´ϖ`●)
明太マヨ子
そですねー!暑さも過ぎて今なんか天気のいい日は昭和記念公園とかいいですよね!クリスマスになればイルミネーションも綺麗です(●´ϖ`●)
そうそう。お家は土地が安いところのほうがいいですよ。田舎過ぎない田舎、一番いいと思います!
ゆーちんママ
コメントありがとうございます!
基本的に絞ってはないですが、
私の住まいを中心にすると、
東京⇔立川 あたりでしょうか…
でも、仲良くなれるのであれば
範囲は問いません⌄̈⃝♪
ゆーちんママ
そうなんですね!
ではお互い立川を中心に位置したところで
生活してるっぽいですね♪
主人の仕事が昔そっちの方であったので
青梅線も少し馴染みがあります♪
私自身27歳でアラサーですので(笑)
30歳の方も問題ありません♪
むしろありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
ゆーちんママ
立川ってなんでもありますもんね!
今日も立川に行ったのですが、ホント便利(^O^)
広ーい公園もありますしね!
子連れにはもってこいです*\(^o^)/*
あたし自身田舎者なので、新宿等の都心より
立川の方が安心します♪
まだまだ賃貸なのですが、マイホームは田舎寄りで落ち着いて暮らしたいと思ってますo( ›_‹ )o♡♡
ゆーちんママ
おはようございます☀︎
今はホント公園日和ですね♪冬のイルミネーションはまだ行ったことないので今年は行ってみようかな\( ˆ ˆ )/♡
東京だと田舎でも少し出れば都会ですもんねー!
まだまだマイホームの予定はないですが😂💦(笑)