住まい セラミックファンヒーターお使いの方感想教えてくださいm(_ _)mエアコン… セラミックファンヒーターお使いの方感想教えてくださいm(_ _)m エアコンだと足元が寒くなかなか体が暖まらないのでセラミックファンヒーターがいいかなと検討中です。 電気代や使い心地が気になります🤔 加湿機能がついているものもあっていいなーと思っています😊 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 エアコン 体 加湿 電気代 りんご(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 娘のママ リビングなどでサブ的に使いますか? 電気代爆上がりしました!! 脱衣場とか一時的にとかじゃないと使わないほうがいいとおもいます😭 10月28日 りんご うわーやっぱりそんなに高いんですかー😱 足元暖まっていいと思ったんですけど…諦める決心がつきました🤣 ありがとうございます😭 10月29日
りんご
うわーやっぱりそんなに高いんですかー😱
足元暖まっていいと思ったんですけど…諦める決心がつきました🤣
ありがとうございます😭