※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いろはすの常温の商品でもミルク作りに使用しても問題ありませんか?不安なので教えてください。

出先でミルクを作るときにいろはすを使っていいみたいなのですが、常温で売ってるいろはすでもいいのでしょうか??いちお不安のため質問させてください😖😖😖

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは常温で使っております☺️

• ママリ

ママリ

常温の使おうと思います!😊💫

• 10月28日
そうくんママ

逆に常温のがミルク冷たくなりすぎなくて、私はいいです。私は、小さいサイズのケース買いしてましたが常に常温でしたよ。
常温がダメと思われる理由はなんですか❓🤔

• ママリ

ママリ

出かける時にいつも買うんですが、今日寄ったドラッグストアが常温のしか売ってなくて、ただ常温でもいいのか確認のため質問させていただきました!!💫

• 10月28日
  • そうくんママ

そうくんママ

ペットボトルって基本、常温保存だから問題ないですよ。
    ドラッグストアは、薬飲むようや温活してる人用とかで常温であえて販売してたりもしますよね😊

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね!😳😳いつもコンビニで買ってて冷たすぎてたので常温でこれから使おうと思います😳

• 10月28日
  • そうくんママ

そうくんママ

今、結構コンビニとかでも冷蔵庫とは別の棚とかで常温のいろはす売ってますよー😊

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!!😳
    教えていただきありがとうございます!!

• 10月28日