※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

セクシーな下着について、色や形、特徴、お店を教えていただけますか。旦那を喜ばせたいのですが、最近下着を買っていないので困っています。

お昼からすみません。
みなさんの持っておられるセクシーな下着ってどんなんですか?(^^)色や形、特徴、お店など教えてもらえるとありがたいです。お写真あれば助かります。この質問自体変態ですみません。。答えられる方だけお願いします。

旦那を喜ばせたいと思ってるんですが、しばらく下着買ってなくてどうしていいのやら、、という感じです笑

コメント

自分の中で特別な時用🤣として履いてるのは、紐パンで、色はパープル系、ピンク系の2色色違い、お尻の部分はレース状になって透けてます🤣(笑)
その2色のうち、一つはTバック紐パンもありますが、Tバックは個人的に嫌いなので、お風呂上がりで致す時にしか履きません🤣🤣(笑)

ロコ

赤の総レースのTバックの紐パンを履いてると喜んでくれます😂
後は、黒のレースとかですかね😊
主人は単純なのでわかりやすいのが好きみたいです😁