コメント
r.i.mama
鶏肉やホルモンの照り焼き、蒸したじゃがいもにイカの塩辛とマヨネーズ混ぜたの乗せたのはめっちゃ好きです😂
あとはナムルとかうずらで煮卵とかですかねww
退会ユーザー
味玉とか、黄身の醤油漬けとかどうですか?
黄身の醤油漬けは、2日目くらいだとからすみみたいにねちょねちょになります。
あとは、チーズの味噌漬けとか、醤油味噌などに漬けておくと日持ちしますよ。
-
ままり
ありがとうございます😊✨
- 10月28日
くにちゃん
ほうれん草、もやし、人参のナムル
きのこのオイル漬け
しらたきのたらこソテー
蒸し鶏にネギ醤油ソース、味噌だれ、塩だれ
主人のお弁当用ですが、父の晩酌のアテにもなってます😊😊
-
ままり
ありがとうございます😊✨
- 10月28日
ままり
ありがとうございます😊✨