※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたについて、逆の経験があるか相談です。息子は生まれたとき整形したような平行二重だったが、1ヶ月後に奥二重に変化。今はタレ目になり、ぱっちり二重も見たいと思っている。二重に戻る可能性はあるでしょうか。

赤ちゃんって、一重から二重になったとよく聞くんですが逆だった方いますか?

息子が産まれてからしばらくは、整形したような平行二重だったのですが、1ヶ月たったくらいから一重よりの奥二重になりました😂

今ではそれがタレ目になって、一重寄りの奥二重のタレ目です。
それはそれで可愛いんですが、生まれたてのぱっちり二重もまた見たいなと思ってるんですがもう二重にはならないのかな😂

コメント

退屈ガール

うちの娘も二重から一重パターンです🤣
生後6ヶ月くらいまではくっきり二重だったのに徐々に一重になりました(笑)
1歳半くらいの時に片目がたまに二重になったりしてたのですが、今ではそれすらなくなりましたw
二重になりそうな目ではありますが🤔