住まい 今のアパートがプロパンなのに安いのでマイホームをオール電化にするか… 今のアパートがプロパンなのに安いのでマイホームをオール電化にするかガス併用にするか決まりません😭💦 今のアパートから徒歩15分の同じ地域に家を建てるんですがその地域のガス会社に電話すればその地区の一軒家のガス代の目安って教えてもらえると思いますか🥺? あと、プロパンガスのアパートからプロパンガスの一軒家に引っ越した方、いくらくらいガス代上がったか教えてほしいです!! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 2 パート 会社 マイホーム オール電化 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一軒家にしてからガス代さがりました! ガス代の目安なんかは教えてくれると思います☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント