退会ユーザー
正式退職してから誘います!
緊急事態宣言等は出ていなく、外での食事も普通に出来るようになりましたが、コロナ禍ではあるので外食に抵抗がないのであれば12月頭くらいに誘います☺️
退会ユーザー
正式退職してから誘います!
緊急事態宣言等は出ていなく、外での食事も普通に出来るようになりましたが、コロナ禍ではあるので外食に抵抗がないのであれば12月頭くらいに誘います☺️
「専業主婦」に関する質問
旦那さん抜きでどのくらい遊びに行っていますか? 専業主婦なので日中暇で、月に2-3回サンリオピューロランドに、月に1回ディズニーに娘と遊びに行ってます。 ふと夫を蔑ろにしすぎてちょっと申し訳なくなりました😂 ピュ…
24歳、1歳の息子を自宅保育中の専業主婦なのですが この前、友人に会った時に 「家でなにしてんのー?毎日暇なんじゃない?」 「働いたら??私の姪っ子保育園に預けられて、親は働いてるよ」 とか言われて。 カッチーン…
新築の防犯対策何してますか?💦 我が家は旗竿地(後ろと横は田んぼ)なので何かしないとなーと思ってます 今は、元々窓が少ない作り(大きい窓はリビングのみ) 家の周りは砂利 センサーライトを付けてます!防犯カメラも付け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント