@u🌻目指せマイナス10㌔
正式退職してから誘います!
緊急事態宣言等は出ていなく、外での食事も普通に出来るようになりましたが、コロナ禍ではあるので外食に抵抗がないのであれば12月頭くらいに誘います☺️
@u🌻目指せマイナス10㌔
正式退職してから誘います!
緊急事態宣言等は出ていなく、外での食事も普通に出来るようになりましたが、コロナ禍ではあるので外食に抵抗がないのであれば12月頭くらいに誘います☺️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のみなさん、楽しみって何かありますか?? 働いてないと孤独だな〜って思ってしまうことがあります…周りは働いてる人ばっかりなので余計にそれも不安で…休みの日はどっか行こ!とかなりません…毎日休みみたいな…
育休手当についてわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 現在2人目妊活中です。 1人目出産後は専業主婦をしており、今の職場は今年の5/1からフルタイムパートとして働いています。 もし今回妊娠した場合、予定日は来年…
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント