U🎅❄️🎁
正式退職してから誘います!
緊急事態宣言等は出ていなく、外での食事も普通に出来るようになりましたが、コロナ禍ではあるので外食に抵抗がないのであれば12月頭くらいに誘います☺️
U🎅❄️🎁
正式退職してから誘います!
緊急事態宣言等は出ていなく、外での食事も普通に出来るようになりましたが、コロナ禍ではあるので外食に抵抗がないのであれば12月頭くらいに誘います☺️
「専業主婦」に関する質問
苦手な園の先生に対して… 気にしなくていいですかね😭 今回妊娠出産のために3月から入るのですが それまで預りをしてた時の対応が微妙で 専業主婦なのに預り使ってるみたいな苦笑いの 対応をされます。気にしたくないのに…
上の子には言われたことがないような「きらい!」「ママなんて嫌だ!」と言われ、悲しいやらイライラやら毎日しんどいです😩 みなさんこう言う時どう保たれてますか? 理由があって今は専業主婦で四六時中一緒にいます。 …
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント