あーか
何が得意かにもよりますが、手っ取り早いのは内職やアンケートとかでチリツモですかね🤔
でも産後落ち着いて、余裕が出来てからが良いと思います💦
あーか
何が得意かにもよりますが、手っ取り早いのは内職やアンケートとかでチリツモですかね🤔
でも産後落ち着いて、余裕が出来てからが良いと思います💦
「アルバイト」に関する質問
育休復帰するかすごく悩んでいます。 参考程度にコメント頂きたいです!(優しめで🥹) 戻りたくない理由 ・同期全員やめた ・年齢近い人仲良しだった人みんな辞めていて35以上の独身ばかり ・自分がいた頃とメンバーが…
現在飲食店でアルバイトをしてます。 週5.6でシフト入ってたため、旦那の扶養には入らず昨年社会保険に加入しました。 今年の春妊娠をし、最近は体調が悪い日が続いたため週3.4にシフトを減らしました。 動けるまでは少…
ただ聞いてもらいたいです… 批判などはなしでお願いします🙇♀️ 半年前から今までやったことのない分野のアルバイトをしています。 色々あるけどなんとかまぁまぁ楽しくやってきていました。 最近やることが増えて、新し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント