コメント

べりー*
楽天の一番人気の800円くらいのやつが一番よかったです✨大抵のやつはある程度胸がないと全然ぴったりしなくて、その安いやつはフィット感があり支えられてる感じがバッチリでした!
べりー*
楽天の一番人気の800円くらいのやつが一番よかったです✨大抵のやつはある程度胸がないと全然ぴったりしなくて、その安いやつはフィット感があり支えられてる感じがバッチリでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんどうやって洋服買ってるんですか😂!? 洋服迷子です😇😇😇 かわいい!欲しい!と思う服は たくさんあるけど、 何処に着ていく?ってなると 結局買わずに終わること多数😇 アウトレットとか行っても 可愛い洋服はたく…
これって虫食いでしょうか?😭 破けたなら、破けた所の生地がピロピロしてそうなのですが、破れた部分の生地が無いんです… 破れたというより穴が空いてるって感じがします。 家の中でこの頃ヒメマルカツオブシムシを発見…
35歳なのですが、画像のワンピースが気になっています。 私自身… 汗が止まらない体質で汗ジミ防止機能もついて2枚組で良いなと思っています😊 ママなので、あまり気張らないけど… カジュアルなワンピースで友達と会いたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます!
800円は安いですね😳💓
それで効果あるなら買いです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます!