子育て・グッズ 愛知県春日井市に住んでる方に質問です!来週で子どもが2ヶ月になるんで… 愛知県春日井市に住んでる方に質問です! 来週で子どもが2ヶ月になるんですが 予防接種券がきてません🙃 上の子のときはもうこの時期にはきてて 予約していたような…🤔 接種券って2か月前にきますよね? 2ヶ月になってもこなかったら 電話してみようと思ってますが 気になって質問しました! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 予防接種 上の子 愛知県 春日井市 あなち(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 接種券は確か2ヶ月になる1週間前に来た気がします!!結構ギリギリだったような🤔 もし来なければ市役所に電話ですね😊 10月28日 あなち ありがとうございます! そんなぎりぎりなんですね😲 とりあえず今週待ってみます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます!
そんなぎりぎりなんですね😲
とりあえず今週待ってみます😊