※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐きそうで吐かない時皆さんどうしてますか😭😭😭😭???無理やり吐いたらスッキリしますか?もう胎動が気持ち悪くて

吐きそうで吐かない時
皆さんどうしてますか😭😭😭😭???
無理やり吐いたらスッキリしますか?
もう胎動が気持ち悪くて

コメント

ママリ

無理矢理寝ます😣
もう寝ちゃって意識がなくなることに専念するしか😭

もちろん、吐けるものがあるなら、吐きますが、無理して吐くのもしんどいので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😭😭😭😭

吐けるもの…21時前に固形物食べたのが最後で後はお茶しか飲んでないので吐くの無いです😭😭😭😭😭嘔吐恐怖症なのでそもそも吐くの怖いのですが、胸焼けしんどくてスッキリするなら!😭と思いましたが
    吐いても気持ち悪いの変わらないですよね…

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

私は重症妊娠悪阻になり、妊娠5ヶ月まで寝たきりで6ヶ月後半にしてやっと吐かなくなったところですが…食べつわりではなく、吐きつわりだったので、吐けるなら吐いたほうが楽でした😓

普段から吐き慣れていないなら、吐くことによってしんどくなってしまうかもしれないです🥺

夜も遅いですし、吐かずに寝ちゃったほうが良いかと思います😣

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壮絶でしたね…😭😭😭😭💦

そうですよね…
    頑張って寝ます|ω・`)

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

ファイトです💪🏻

• 10月28日
ママリ

水飲んで様子見つつ吐けるものがあるなら吐きます😓
つわりで吐きまくって居たらいつの間にか気持ち悪くて吐こうと思った時は割と簡単に吐ける様になってしまいました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐けるもの…21時前に固形物食べたのが最後なのでもうないですかね…😭?!
    羨ましいです…。
    私嘔吐恐怖症で吐くの怖いんですけどずっと気持ち悪いのイライラしてしまって…。

えみたんさんは後期つわりないですか?

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

今5人目妊娠で3人目からつわりが軽くあまり吐かず、今回の後期も今のところ吐く程気持ち悪いとかはないですが、長女の時は初期から出産前日まで吐いていた記憶があります😵‍💫
    吐いても気持ち悪くない喉越しの良いものを食べる様にしてました…😵‍💫
    嘔吐恐怖症💦💦吐きたくても吐きたくないですよね😱
    私は吐いた方がスッキリしますが😂

• 10月28日
ままり

私はすぐ吐き癖ついて余計に気持ち悪くなるので、温かい飲み物とか飲んだり横になってます🥲
赤ちゃんの位置なのか日によって胃の調子が違うので、間違えてご飯食べ過ぎた時が地獄です。笑

たぬちゃん🔰

いいのかわからないですが、氷を食べてスッキリさせてます💦💦