※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
お出かけ

明日ディズニーランドに行きます😊3歳の子が楽しめるアトラクション教えてください!

明日ディズニーランドに行きます😊
3歳の子が楽しめるアトラクション教えてください!

コメント

空飛ぶダンボやピーターパンやハニーハントやバズライトイヤーの銃で撃つアトラクションなどいかがでしょうか?☺️

ぴっぴ

ハニーハントはおすすめです♡
個人的には(アトラクションじゃなくてすいません🥺)スティッチのエンカウンターは参加型だしすごく楽しめるかと🥰

イッツ・ア・スモールワールドも可愛くておすすめです♡♡

これもアトラクションではないんですが
ドナルドのボートは小さい子に任期です💓楽しいですよ☺️✨

ゆに

この間行ったら
ゴーシーク、白雪姫、ピーターパン、ハニーハントはギャン泣きでした😅
暗いし怖かったみたいです😚

イッツアスモールワールド、コーヒーカップ、メリーゴーランド、ダンボ、蒸気船、鉄道は楽しんでました♩

• ゆに

ゆに

グーフィーのお家の中のアトラクションも楽しんでました♩

• 10月28日
m.

イッツアスモールワールド、コーヒーカップ、ウェスタンリバー鉄道は楽しんで乗ってくれました!

他にも乗れるのはあるのですが暗かったりして号泣でした😅

最初に明るめな乗り物に乗ってからいけそうだったら他の乗り物に挑戦して見た方がいいと思います🥰