※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Androidで格安SIMを利用している方に質問です。ディズニーのアプリは繋がりやすかったでしょうか。実際に使用した方の体験を教えてください。

Androidで格安SIMユーザーの方に質問です🏰
ディズニーランドに行こうと思い、ディズニーのアプリをダウンロードしようかと思ったのですが、口コミがとても悪いです😱

悪い口コミの内容は、繋がらない、動かない、アプリを使えないといった感じで、せっかく高い入園料払ってもアプリを使えず楽しめないなら行きたくないです………。

実際にディズニーランドに行った、Androidで格安SIMユーザーの方、アプリは使えましたか?繋がりやすさはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天モバイル使ってますが、とくに何もなかった気がします👀入園もオープンの時ではなくて10時とかだったからだと思いますが!
2年前の話なので参考にならなかったらすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間帯によるかもしれないんですね!
    試しにダウンロードしてみようと思います✨

• 1月7日
ほのゆりか

格安は普通の人が使ってない時に使うから格安なんですよね
インパした人から繋ぐので早く入れは大丈夫ですし、遅く入れは繋がらないです
格安でもauの格安は繋がりやすいとかの情報もあるみたいですね