妊娠・出産 胎動が痛いですが、陣痛は予測できず力強い胎動が続いています。旦那に似て足癖が悪いかもしれません。膀胱や胃が蹴られる感じがあります。 胎動ってこんなに痛くなるもんですか🥺 陣痛はもう予想できないので腹くくってますが 胎動かなり力強い😂 旦那に似て足癖悪いのかな😂 膀胱も胃も殴られ蹴られてる😂 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 陣痛 胎動 旦那 ママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 芋けんぴ 1人目、、、めちゃくちゃ激しかったです、、、🤣🤣🤣 お腹の変形が凄まじかった、、、 ちなみにとっても寝相の悪い子が生まれました(笑) 10月28日 ママリ ほんとですか🤣 私も同じくお腹の変形凄いです😂 あ、もうそれは 寝相の悪い可能性しかないです🤣🤣🤣 10月28日 芋けんぴ もしかしたら、、、寝相悪いかもですね😂😂 お腹ってこんな形になるんだ!? って形したりしますし、 寝てる時でも いや、痛い痛い痛い!!! って時ありますよね😂😂 元気なのは嬉しいんですけど それがまた結構辛かったり、、、わらいあ 10月28日 ママリ ですよね🤣🤣🤣 生まれたら風邪ひかせないようにしなきゃ🤣 今がその状態です🤣 寝たいのに逆子じゃないのに、膀胱殴られ 胃は蹴られて意外と辛いですね😂😂 もう寝たいのに元気良すぎて笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🤣
私も同じくお腹の変形凄いです😂
あ、もうそれは
寝相の悪い可能性しかないです🤣🤣🤣
芋けんぴ
もしかしたら、、、寝相悪いかもですね😂😂
お腹ってこんな形になるんだ!?
って形したりしますし、
寝てる時でも いや、痛い痛い痛い!!!
って時ありますよね😂😂
元気なのは嬉しいんですけど
それがまた結構辛かったり、、、わらいあ
ママリ
ですよね🤣🤣🤣
生まれたら風邪ひかせないようにしなきゃ🤣
今がその状態です🤣
寝たいのに逆子じゃないのに、膀胱殴られ
胃は蹴られて意外と辛いですね😂😂
もう寝たいのに元気良すぎて笑