その他の疑問 すみっコぐらしの映画観たことある方に聞きたいです!あれって字が読めな… すみっコぐらしの映画観たことある方に聞きたいです! あれって字が読めない子でも観れますか🤔? さっき予告編見たらひらがなだけど字が書いてあって💦 映画館で隣の子供にいちいち説明するのもアレだし… でも小さい子向けだから楽しめますよね🤔? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 2 ひらがな 映画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アマプラで前半見ましたが いちいち読んであげてました(笑) でも楽しめるのは楽しめると思います😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😢 やっぱり読んであげないとですよね😣💦 映画行こうと思ってたけどどうしよう…小さい声で読むしかないかな…笑 普通に喋って欲しいですよね😢笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😢
やっぱり読んであげないとですよね😣💦
映画行こうと思ってたけどどうしよう…小さい声で読むしかないかな…笑
普通に喋って欲しいですよね😢笑