妊娠・出産 今日で2ヶ月なのですが、今日初めて育児サークルに行きました!音楽療法… 今日で2ヶ月なのですが、今日初めて育児サークルに行きました!! 音楽療法士さんが来ていて音楽を聴いたり、太鼓の音などを鳴らしているのを聴いたりしたのですが、、、 昼に帰ってきて全く寝ないんです!! ずっと泣いてて抱っこしたら落ち着くんですけど、まあ泣いてますが、ベットに置くとギャン泣きです。 育児サークル疲れたんですかね?( ; ; ) 関係ありますかね、 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 育児 寝ない ギャン泣き よあ(3歳11ヶ月) コメント ママリ あると思います! 刺激が強かったのかもしれませんね。 10月27日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント