女性は、前戯で満足し挿入に対して興味を失うことが多いと感じています。何度も求められることに疲れを感じており、複数回の快感を得る人をすごいと思っています。
下系の話です🏩
男って賢者タイムあるじゃないですか?
実際女も賢者タイムありません?!笑
私はいつも前戯でイッてしまうのですが、その後スンッ🙂としてしまいます😂
一回イッたらもう満足で、挿入されるのだるいなー眠いなー寝かせてーってなります😂
今は淡白なえっちなので比較的早く終わるのですが
付き合ってる時は何回もイッてほしいって言われてほんと疲れた記憶があります笑8割演技でしたが🤣
何回もイける人や最後まで気持ちよくできる人ってすごいなあって思います🥰🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
ボーイズママ
私も1回いったらもー触んないで!ってなっちゃいます( 笑 )
退会ユーザー
まず今の旦那じゃイクこと自体できません😂
イッたふりしてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
イかずにフリだけはすごいです🤣🤍🤍
イカせてほしいですね🤢🤢- 10月27日
-
退会ユーザー
多いのは経験だけでテクニックが無いんでしょうね。笑😂
中イキ、外イキを今の旦那と知り合う前に経験してるのでまぁいっかって感じです笑- 10月27日
まま
私は何回もいけるんですよね。恥ずかしいですが何回も行くと吹いちゃいます。
旦那は1回行ってすぐまたしようとしたら止められます笑。
らら
わかります!全く一緒です!
付き合って7年目(結婚して4年)にして初めてイッちゃったらこのあとしんどいだけだからやめて!!!って暴露しました🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
よく男は自分が済んだらすぐ寝るって批判ありますけど
気持ちが分からなくもなくて複雑です😂
自分がイかずに寝られたらウザいですけど!ww