※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う。
子育て・グッズ

息子の1歳半の食事についてアドバイスをいただき、プチおにぎりやミニトマトなどを食べさせたら喜んでくれた。アンパンマンスティックパンは好まず、チョコ味に悩んでいる。要試食の意見を聞きたい。

1歳半のご飯。

昨夜、息子の写真を載せて色々とアドバイスをいただきました‼️
すると今夜は
プチおにぎり(小さじ1もない大きさ)2つ
ミニトマト3つ
サバのみぞれ煮 小さ〜くひと切れ
みそ汁ふた口
ふどう4粒
を食べてくれました👏✨

本当にありがとうございました!

まだ少ない方かもしれませんが、すごく嬉しかったです!

ちなみにアンパンマンスティックパンは見向きもしないのですが…試しにチョコ味をあげようか悩んでいるところです💦
皆様なら試しにあげてみますか?

今朝の朝ごはんは
味付け海苔5枚
プチおにぎり1つ食べてくれました😭✨
嬉しかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも少食ちゃんでしたが、少しだけ食べれるようになってきてます😭
パスタではなく、ラーメンとかうどんなどの麺類は食べないですかね?ママさんと一緒に夜ご飯は食べてるんですか?😊
アンパンマンパンは、お腹空いてる頃に試しにあげてみます!ちなみにうちは食べませんでしたよー😇笑

• う。

う。

返信ありがとうございます!
    夫がカップラーメンを食べてると欲しがって食べるときがあります!

• 10月27日