※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡r.k.r♡
お出かけ

キドキドという子供用施設に行ったことある方、どんな感じか教えて下さい…

キドキドという子供用施設に行ったことある方、どんな感じか教えて下さい♥♥♥6ヶ月の赤ちゃんでも楽しめますかね?😍✨

HPにわ6ヶ月~って書いてあったのですが、その通り結構遊べますか?(*^O^*)💗✨✨

コメント

apple

ほとんど遊べません(-.-)
やはり、ハイハイ時期と腰座ってからのが遊んでくれますよ!!

• ♡r.k.r♡

♡r.k.r♡

ハイハイとつかまり立ちができれば少しわ楽しめますかね?😣💗迷い中です🙇💓やっぱり早いですかね~(;_;)♥

• 10月10日
  • apple

apple

私もその頃に試しに行ったんですけど、ものすごい混み混みで 入場制限かかってました(ㆀ˘・з・˘)
    お座りが出来てれば楽しめるかと♡(ㆀ˘・з・˘)6ヶ月じゃ早いと思います(ㆀ˘・з・˘)でも試しににいくのも、アリですかね✨遊び場きになるますよね!!

• 10月10日
  • ♡r.k.r♡

♡r.k.r♡

そうだったんですね😭💓
    ちょっとおっきい、お兄ちゃんお姉ちゃんたちのが楽しめそうですね😁♥♥なるほどぉ~😍♪
    試してみようかなぁ....(´;ω;`)💗笑

そうなんです😣✨
    家にいるねこたちに興味があってよく笑ってるので、動物園行きたいな~と思ってたんですけど、その日雨っぽくて...😭💦笑

• 10月10日
れもんママ

私は以前少しの間、働いてましたが、キドキドの魅力としては、店舗によって違うかもしれないですが、ボーネルンドの商品を買う前に確かめる事が出来る事ですかね?
ボーネルンドの商品は外国の知育玩具ばかりなのでお値段が結構しますので、キドキドで遊ばれてから、お子様が気に入った商品を買う方が多いです。
寝返りやハイハイのお子様がキドキドにおばあちゃんと毎日来て、つかまり立ちや歩く事が出来たとか成長にも繋がったりするので、お子様次第ですが、最初の30分の料金でお試しするのは有りかと思います!

• ♡r.k.r♡

♡r.k.r♡

なるほど(*^^*)💓知らなかったので、知れてよかったです😭💗ありがとうございます😣✨✨そうなんですね💓成長が早いみたいで、それなりに楽しめるかな?なんて思ったのですが、お試しいいですね😍💓💓💓

• 10月10日
  • れもんママ

れもんママ

30分で大人と子供で1100円だったかな?
    あとは数十分で100円の加算だったと思います!
    お子様が楽しすぎて泣いちゃった時は、何とかして誤魔化し、次回からは少し高めの1日パスみたいなのを買えばいいと思います(笑)

キッズスペースは浅めのボールプールとかあるはずだし、歩いたりしたら色々な所に行こうとしちゃうと思うので、行くなら大きい子が少ない午前中とかがオススメかな?

• 10月10日
  • ♡r.k.r♡

♡r.k.r♡

詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♥楽しすぎて帰りたくない子もやっぱりたくさんいそうですね😂♥✨✨可愛い❤

聞けてよかったです(*´∀`)💗
    参考にさせていただきます♥

• 10月10日