mnrhnk29
3歳の女の子ですが
購入しました!ネットで1万円以内で買えました🥰

yumi
レンタルです!みんなが着るような龍や和柄などあんまり好きではなく被りたくないので京都かしいしょうとゆうところからレンタルしました!

退会ユーザー
スタジオアリスで前撮りしてたのでレンタルしましたよ❣︎
mnrhnk29
3歳の女の子ですが
購入しました!ネットで1万円以内で買えました🥰
yumi
レンタルです!みんなが着るような龍や和柄などあんまり好きではなく被りたくないので京都かしいしょうとゆうところからレンタルしました!
退会ユーザー
スタジオアリスで前撮りしてたのでレンタルしましたよ❣︎
「レンタル」に関する質問
5歳の男の子が今年、七五三になります! 神社でお参りするときに袴レンタルして行こうと思うのですが、2歳の男の子が下に居て…その子供の服装ってどうしたらいいでしょうか? 袴レンタルすべきですか?それともそれっぽ…
娘の七五三で、スタジオ撮影なし、ロケーション撮影のみでやろうと思っています。 お着物はレンタルと購入、どちらがいいでしょうか?✨ 時期はずらして、春頃に考えています!なのでレンタルでも種類たくさんあるかな?と…
ウォーターサーバーなにつかってますか? 月何本頼んでていくらしてますか? うちはプレミアムウォーターで 3283円(2本セット)×2-3回 +レンタル料550円で 7116円〜10399円かかってます😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント