バイト先で余計なことを言ってしまい、後悔しています。休みの話をしていたら、店長にヒマな時間は早く上がるか聞かれ、了承してしまいました。時間の削減はキツイです。
だれか励ましてください😭
バイト先で余計な一言を言ってしまいました‥
バイトで、いついつ休みたいと店長に話していて、
店長は全然いいよ〜って感じで、それが申し訳なくて、変なお人好しが出てしまい、
お店が暇なときとか言ってくださいね〜お休みでも平気なので〜みたいな感じで言ってしまいました😭😭😭
そしたら、じゃぁヒマな時間は早く上がるとか言っていいかな?と言われ、いいですよーと言いました💧💧
1か月で、1時間、2時間なら全然オッケーですか、何時間も削られるのはキツイです😭
自分で余計なことを言ったことにかなり後悔してます‥😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
死ぬわけじゃないので大丈夫です!
店長にマイナスに思われても、ママリさんの人生にはなんの影響もないです✨
誰にだって失敗はあるので、今回の件をいかして明日からまた頑張りましょうー😊✨✨
そらまめ
ついついその場の流れで言ってしまって
後からよくよく考えれば全然良くないじゃん!って事ありますよね😂
何時間も上がってって言われるようなら
今日上がるのは大丈夫だけど月にこれぐらいの金額はもらいたいので別の日は長めにお願いします!とか言っておいた方が良いかもですね(*´-`)
-
ママリ
そうなんです😭
すごいいい言い方ですね✨✨早く上がるように言われたら、そう言います💕ありがとうございます😭💕- 10月27日
-
そらまめ
私も後から自分の発言を思い出して後悔することあるのでほんと分かります(>_<)笑
なんやってんだ自分!って(^o^;)
けど誰かを傷付けてる発言でもないし気にせずに
言われたらしっかり訂正して
頑張って下さい😊🍀- 10月27日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭わたしも結構あって、またやっちゃた‥となります😭
優しいお言葉ありがとうございます❗️
言われたらしっかり訂正して言いたいと思います❗️ありがとうございます😭💕- 10月27日
なな
毎回削られるとお給料減ってきついですよね😂💦
自分で言っておいてすみませんが
最低でも1日何時間は働きたいとか週何時間は働きたいです!
って伝えてみるとか??!
-
ママリ
今まで削られた事はないんですが、私がオッケーしたことによりこれから削られる可能性ありますよね😭言えるときぐあったら、最低でみ何時間は働きたいと伝えてみます❗️ありがとうございます😭💕
- 10月27日
ママリ
ありがとうございます😭😭
また明日から頑張ります‼️
優しいお言葉ありがとうございます😭😭❤️