※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのキルトのパジャマ、真冬は薄いか気になりますか?子供用でネット購入。お持ちの方、感想を教えてください。

ユニクロのキルトのパジャマってどうですか?
写真では結構薄めに見えるのですが真冬はキツイですかね🤔子供用です。

近くに店舗がなくてネットで買うので、お持ちの方いたらよろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

雪の降る地域ですが、真冬はオイルヒーターをつけた寝室でキルトパジャマにフリースのスリーパー着せて寝てましたよ😊

うちは真冬でもキルト着てます☺️スリーパーも着るので寒がったりはないです!

毎年寒い時期はキルト着せてます。

フリースだと暑いかなぁと思うのでちょうどいいです!

はじめてのママリ🔰

真冬でも着てますよ^ ^その上にスリーパー着せてます!

はじめてのママリ

真冬は寒いかなーと思いますがスリーパー着るなら大丈夫かなーと思います🤔

ガオ

うちは真冬だと長袖肌着にキルトパジャマ着せたりします(^^)

くま

うちは寝相が悪く、物凄く寝返りするのですが、スリーパー着ると寝返りしにくいらしく嫌がって😢💦
スリーパーなし、布団も寝相悪くてかかってない、だと寒くて着るとパジャマは真冬は着てないです😵💦
東北に住んでて寒いので🥲

はじめてのママリ

西松屋のキルトパジャマより厚手で、ユニクロの方が良いなと思いました😊

ママリ

関東住みですが、真冬もキルトパジャマで寝てます!😊