コメント
ma
雪遊びする時は着せてました😳
今年も雪遊びの時は着せます!
カプリコ
北海道です☃
雪遊びで使用します!!
あとはお散歩でも使ったりソリに乗せて買い物行ったりしたので使いましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
雪降るころは1歳半くらいかと思いますがこれを着て雪遊び出来ますか?- 10月27日
-
カプリコ
ソリ滑りや砂場道具で遊んだりしていました!!
- 10月27日
あーちん
北海道ですが、冬のお散歩や雪遊びの時に使いますよー🥰
うちも息子が一歳半の時にちょうど使ってました🤩
みゆな
雪も降り寒い地域です。冬、外に出る時は0歳の時からそれ着せてました。4歳長女と1歳次女(もう走り回れる月齢です)は、まだ雪が降ってなくても、公園に遊びに行くだけでも長居することがわかっていたら、寒いので写真のようなスノースーツ着せてます。
雪で汚れたり、びしょびしょになることを考えたら2着あってもいいくらいです。
みのむし
雪遊びの時に使います!雪降る地域なら外のお散歩だけでも着たりしますね😊
2〜3歳ごろまではジャンプスーツ着せてましたよ〜!雪遊びで雪が入りにくくていいと思います😁
ちなみに子供達の通う幼稚園では、雪遊びで年中、年長でもジャンプスーツ着てる子もいますよ〜!
こうママ
雪は降らないところですが、着せてました。
家の中も外出も室内ならめちゃあったかいので、この中を薄着にして外行く時はジャンプスーツ着せてました❗️
ママリ
1歳の時に雪遊びとか全然しなかったけど防寒の為に着せてました😊
はじめてのママリ🔰
雪が降る頃は1歳半くらいになると思うんですがこの月齢でこれを着て雪遊びは出来ますか?💦