コメント

ママり
歯医者さんでMIペーストってのがあるので購入してみてください☺️
いちご味が人気で、めちゃくちゃ美味しいのでそれ食べたさに仕上げ磨き好きになってくれると思います!

ゆか
可愛そうですが、仰向けにして両腕を親の足で羽交い締めにしてさささっと磨いてましたよ! 暴れて口の中ケガしない為にも、心を鬼にして頑張って下さい! 虫歯になって歯医者に行くよりずっとマシです🙆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😩!うちの子口を閉じてくるのでうまく磨けないのですが唇を無理やり持ち上げたり下げたりして磨く感じですか??- 10月27日
-
ゆか
返信遅れてすみません!
そうですそうです!磨ければ良いので、少々ギャン泣きされても泣き叫ばれても、ダラダラやるより、怪我するより、ずっとマシです🙆予防接種の時とかもそうじゃないです?先生方めっちゃ抑えますよね?アレは子供の安全の為です😊ファイトです!! ユーチューブとか見たら出てきそうな気もします、磨き方など🌠- 10月31日

はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃん用の歯磨きジェルをつけたら、させてくれるようになりました!いちご味です☺️
はじめてのママリ
今度聞いてみます!良い情報をありがとうございます😊