※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん!
お出かけ

愛知県のキンブルにベビー用品はどのくらいありますか?特にチャイルドシートやベビーカーの品揃えや状態について教えてください。

愛知県にあるキンブルというお店についてなんですが、旦那の実家に行くついでに行ってみようと思っているのですが、ベビー用品って結構あったりしますか?
チャイルドシートやベビーカーなんかを安く買いたいなぁと思っているのですが、ない時はないとか、あんまり品数は沢山置いてないのでしょうか?
店舗や行く時によって変わるとは思いますが、平均的にどんな感じですか?
安いので汚れとかはやはり結構ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますが、奇麗な状態の物や最新はあまり無いと思います。

我が家がお下がりで10年前のチャイルドシートを貰い新品を買う予定だったので処分に困りキンブルへ持っていきましたが200円で買い取りしてくれました(笑)
子供関係の物を購入するのは海外の方が多いイメージです。

キンブルで状態不明の物を買うより西松屋とかの新品の方が安心かなと思います💦

はじめてのママリ🔰

品数もそのときによりますがあまり綺麗なものはないかもです💦BOOKOFFとかの方が全然物がいいと思いました💦

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートやベビーカー、
あるにはあると思いますが、
ほんとに使い古した様なものしか見たことありません😅

メルカリとかの方がよっぽどきれいです😭

だいたい売ってますけど
買う気になれないぐらい
状態悪いのばっかりです😅

キンブルっていいものも置いてあると思いますけど、どこも買取してくれなくて最終的にキンブルなら買取してくれそうってイメージなんで、中古で綺麗なの求めるなら他の方がいいと思います。

かなり嫌な言い方になりますが、日本人じゃなく外国人(南米系)の中でも低収入の方が買いに行く店ってイメージがあります💦
実際に店の中もほぼ外国人です💦
100円でも買いたくないレベルの中古品ばかりです💦

ゆゆゆ

チャイルドシートやベビーカーはその時々であったりなかったりです。
汚れが気にならなければ安いのは間違いないですよ^_^

わたしはあまり気にならないタイプなので、これぐらいの汚れなら使えるな。とか、この値段でこの汚れなら許容範囲!ってものをキンブルで安く買って使い終わったら速攻キンブルで売ってます(笑)