妊娠・出産 妊娠検査薬の写メあるので不快に思う方はご遠慮下さい。なんだか最近体… 妊娠検査薬の写メあるので不快に思う方はご遠慮下さい。 なんだか最近体調が良くなくて生理予定日に思い切ってフライング検査したら2本線が出ました!病院にはいつ頃確認しに行った方がいいのでしょうか?無事陽性が確認できたら会社にもすぐに報告した方がいいのでしょうか?一度稽留流産した事があるので不安だらけです! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日 陽性 体 会社 写メ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強い腹痛とかがなければ生理予定日の2w後です。 10月27日 はじめてのママリ🔰 会社への報告は体調不良の程度によります。 仕事がままならないならばすぐに伝えた方がいいですし、仕事はできる程度なら病院で確認してもらったあとのほうがいいと思いますよ。 10月27日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います🙏参考にさせて頂きます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社への報告は体調不良の程度によります。
仕事がままならないならばすぐに伝えた方がいいですし、仕事はできる程度なら病院で確認してもらったあとのほうがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
有難う御座います🙏参考にさせて頂きます!