コメント
退会ユーザー
不妊治療のクリニックでほとんどの人がガタガタなんですって基礎体温表を持ってくるけど、低温期高温期がしっかり2層になってるかが重要って言ってました!綺麗な方だと思いますよ!
高温期は排卵日が0日目、翌日を1日目として数えますよ!
退会ユーザー
不妊治療のクリニックでほとんどの人がガタガタなんですって基礎体温表を持ってくるけど、低温期高温期がしっかり2層になってるかが重要って言ってました!綺麗な方だと思いますよ!
高温期は排卵日が0日目、翌日を1日目として数えますよ!
「生理周期」に関する質問
どなたか分かる方、お願いいたします🙇♀️ 前回生理が10月13日から10月18日、 排卵予定日10月28日 仲良し10月24日、11月4日 11月生理予定日11月13日から11月19日、 妊娠検査薬11月18日使用→判定線より濃い陽性線確認…
人工授精後の生理が早い 人工授精を11月15日に行い、本日27日に生理が来ました。 以前より生理周期は早い方でしたがホルモン検査に異常はなく、薬や注射の補充はしていません。 以前は人工授精の一週間後にホルモン補充…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね。。。。
気にしすぎなのかもしれないですね。。。。
何度も、質問申し訳ないのですが、排卵日検査などしていないので、いつが排卵か分からない場合、添付した基礎体温表だと分からないでしょうか。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
とても分かりやすく、ありがとうございます!!
高温期まですぐに上がらないのもいけないのですかね。。。
ご丁寧にありがとうございます😊
19日から高温期ということなので、もう少し様子を見てみます☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
徐々に上がる方もいらっしゃるのですね!
安心しました!
優しいお言葉ありがとうございます!!
もう少し様子をみてみます☺️