コメント
はじめてのママリ
ローションだけでは足りないので+ワセリンも混ぜて塗ってます😃
退会ユーザー
ワセリンが1番保湿されます🥰
-
るぅ
天下のワセリン様ー!!ありがとうございます!そういえば最近ワセリンの存在忘れてました…笑
明日からワセリンぬりぬりします🥰- 10月27日
はじめてのママリ
ローションだけでは足りないので+ワセリンも混ぜて塗ってます😃
退会ユーザー
ワセリンが1番保湿されます🥰
るぅ
天下のワセリン様ー!!ありがとうございます!そういえば最近ワセリンの存在忘れてました…笑
明日からワセリンぬりぬりします🥰
「赤ちゃん」に関する質問
今妊娠36週で28週から一度も逆子が戻っていません。 赤ちゃんは2300gくらいで羊水も少なめと言われています。この時期から逆子が治った方はどんなことをされてましたか?帝王切開が怖くて夜も眠れないです😭
妊娠糖尿病だった方へ質問です。 産まれた赤ちゃんは何週で産まれましたか?? 先週の検診で、2w大きめと分かり😓 できれば予定日前後で自然分娩で産みたいと考えているのですが、大きめとの事で早めに出すことになっちゃ…
愚痴らせてください‼️すごいモヤモヤ 義母に六ヶ月の赤ちゃん預けたら キッチンにある食事をするテーブル(高さが大人の腰くらい)に座布団しいて寝かせてたみたい。それきいて、え!?ってびっくり。 おかしいですよね… キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅ
なるほど!!!キュレルは大人も使えて良さそうだなぁと思いまして☺️ありがとうございます♡