雑談・つぶやき 実母が宅配食系の職場で働くようになってから余り食材をかなり貰って帰… 実母が宅配食系の職場で働くようになってから余り食材をかなり貰って帰ってくるからお裾分けしてもらえて、こっちも食費めちゃくちゃ浮くから助かる〜😌 食費が今までの半分以下になりそう😆! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 食材 職場 食費 実母 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは〜😘❤️ わー🌟お母様様々ですね😆👍めっちゃ助かりますね😁 10月27日 ガーディU・♀︎・U こんばんは〜😆❤️ めちゃくちゃ大助かりです🤣 食費浮くだけでも全然違いますもんね! 30過ぎても母に甘えまくりです(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
こんばんは〜😆❤️
めちゃくちゃ大助かりです🤣
食費浮くだけでも全然違いますもんね!
30過ぎても母に甘えまくりです(笑)