コメント
まみみみみー
看護師をしていますが、お孫さんからお手紙や写真をいただいて棚に飾ってる患者さんたくさんいましたよ☺️
たんあー
私も病院で働いてますが、写真やメッセージカードを喜んでる患者さん多いです!
うちも義祖父の入院の時に娘の写真をプレゼントしたら、すごく喜んで毎日眺めてたみたいです!笑
手術前でも大丈夫と思いますよ( ^ω^ )
まみみみみー
看護師をしていますが、お孫さんからお手紙や写真をいただいて棚に飾ってる患者さんたくさんいましたよ☺️
たんあー
私も病院で働いてますが、写真やメッセージカードを喜んでる患者さん多いです!
うちも義祖父の入院の時に娘の写真をプレゼントしたら、すごく喜んで毎日眺めてたみたいです!笑
手術前でも大丈夫と思いますよ( ^ω^ )
「義母」に関する質問
出産して2ヶ月ごろに こどもがよく泣いてて 義母に ぼそっと ろくなもの食べてないから いい母乳がでてないのよ😮💨って言われました。 子育てで忙しいままさんが 栄養たっぷり、バランスよく食事 取れてる方ってこの世に…
出産後の入院面会で もし義母が赤ちゃんを抱っこしようとしたり したいと言ってきたらイヤなのですが同じ気持ちの方 どのように回避しましたか? ほっぺつんつん触られるのもイヤです。 昨日の健診で早めの出産が良いと…
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
コメントありがとうございます!
写真いいですね!!