コメント

まみみみみー
看護師をしていますが、お孫さんからお手紙や写真をいただいて棚に飾ってる患者さんたくさんいましたよ☺️

たんあー
私も病院で働いてますが、写真やメッセージカードを喜んでる患者さん多いです!
うちも義祖父の入院の時に娘の写真をプレゼントしたら、すごく喜んで毎日眺めてたみたいです!笑
手術前でも大丈夫と思いますよ( ^ω^ )
まみみみみー
看護師をしていますが、お孫さんからお手紙や写真をいただいて棚に飾ってる患者さんたくさんいましたよ☺️
たんあー
私も病院で働いてますが、写真やメッセージカードを喜んでる患者さん多いです!
うちも義祖父の入院の時に娘の写真をプレゼントしたら、すごく喜んで毎日眺めてたみたいです!笑
手術前でも大丈夫と思いますよ( ^ω^ )
「義母」に関する質問
産後0日目の面会 下の子を出産時、産んだ当日に夫と上の子が面会に来ましたが 予告なく義母も一緒にきたことが1年経っても許せません。 自分の親でも少し抵抗あるのに、カーテン開いたら義母が立ってて呆然としました。 …
拝啓 義母様 『物を投げるのはやめさせた方が良いよ』 重々承知です。 でも頭ごなしに怒ったってうまく伝わらないし、今はジェスチャー(手でバツを作る)でわかってもらおうと頑張っているところなんです。 本人はイ…
今更だけど... 2人目出産後、退院日に何が食べたいか聞かれたので お寿司!と言ったのに用意してもらえませんでした。泣 旦那が生物ダメなのでまぁ仕方ないんですが、 出産死ぬほどがんばったんだから、わたし1人分だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
コメントありがとうございます!
写真いいですね!!