miraesa
朝まで寝るなら別にいいのでは?と思いました。
うちは起きちゃうので1日10回は必ずあります。😅
はじめてのママリ🔰
もっと頻繁にあげてます!
母乳ならいくらでもあげていいらしいですよ😆
みみん
うちは完ミですが一度にたくさん飲まないので3時間おき1日5回ですよ😊
🐳
わたしも完母です。夜中もまだ3時間で目が覚めます😅💦
ぽんち
うちも夜寝かしつけ前に授乳すれば、だいたい7-8時間寝ますがその後日中は2-3時間おきでずっと1日8回とかです😂
miraesa
朝まで寝るなら別にいいのでは?と思いました。
うちは起きちゃうので1日10回は必ずあります。😅
はじめてのママリ🔰
もっと頻繁にあげてます!
母乳ならいくらでもあげていいらしいですよ😆
みみん
うちは完ミですが一度にたくさん飲まないので3時間おき1日5回ですよ😊
🐳
わたしも完母です。夜中もまだ3時間で目が覚めます😅💦
ぽんち
うちも夜寝かしつけ前に授乳すれば、だいたい7-8時間寝ますがその後日中は2-3時間おきでずっと1日8回とかです😂
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔が少し空くようになったら今度は授乳の時に母乳が勢いよく出過ぎて子どもがついていけず泣き出してしまいます😭 授乳前とか空いてる時間に搾乳すべきですか? 徐々に空いた間隔で母乳が作られるようになってきます…
生後3ヶ月の授乳間隔について 先輩ママよければ教えてください💦 最近よく寝るので夜間は寝かせてるのですが母乳が減るのが怖くて日中の授乳を増やしてます。 回数を増やしてるのは良いのですがあんまりお腹が空いてなさそ…
完母なのですが、ミルクを足した方がいいのか悩んでいます。 3ヶ月過ぎた頃から完母になり、もうすぐ1ヶ月が経とうとしています。授乳間隔は、日中が3〜4時間、夜は5時間空くことがあり、夜間授乳は2回です。1日の授乳回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント