no-tenki
朝まで寝るなら別にいいのでは?と思いました。
うちは起きちゃうので1日10回は必ずあります。😅
みみん
うちは完ミですが一度にたくさん飲まないので3時間おき1日5回ですよ😊
はじめてのママリ🔰
もっと頻繁にあげてます!
母乳ならいくらでもあげていいらしいですよ😆
ぽんち
うちも夜寝かしつけ前に授乳すれば、だいたい7-8時間寝ますがその後日中は2-3時間おきでずっと1日8回とかです😂
🐳
わたしも完母です。夜中もまだ3時間で目が覚めます😅💦
no-tenki
朝まで寝るなら別にいいのでは?と思いました。
うちは起きちゃうので1日10回は必ずあります。😅
みみん
うちは完ミですが一度にたくさん飲まないので3時間おき1日5回ですよ😊
はじめてのママリ🔰
もっと頻繁にあげてます!
母乳ならいくらでもあげていいらしいですよ😆
ぽんち
うちも夜寝かしつけ前に授乳すれば、だいたい7-8時間寝ますがその後日中は2-3時間おきでずっと1日8回とかです😂
🐳
わたしも完母です。夜中もまだ3時間で目が覚めます😅💦
「完母」に関する質問
新生児、体重の増えがよくなくて、ミルクを飲ませて混合でやってます。 母乳のあとミルク80飲ませてますが、母乳外来で測定してもらいその4日後また母乳外来に行き測ってもらいましたが、全然増えていませんでした。 ミル…
完母または混合の方ー! 母乳パッドっていつまで使いますか?使っていましたか? 最近は吸われる刺激で母乳が作られるようになったのか、張って溢れてくることが少なくなったので下着が濡れてしまうこともなくなったよう…
完母か母乳寄りの混合の赤ちゃん、おしゃぶり吸いましたか?もし吸っていた赤ちゃんがいましたらおしゃぶりのメーカー教えてください。 上の子は完ミでおしゃぶり大好きだったのですが、母乳寄り混合の下の子はおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント