※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
家事・料理

赤から鍋の辛さ調整できる素を買ったのですが、4袋全て入れ、辛味ソー…

赤から鍋の辛さ調整できる素を買ったのですが、4袋全て入れ、辛味ソースは1袋しか使わず残り3袋余っています。パッケージには辛味ソースでチャプチェやカルビスープなどアレンジ自在!と書かれているのですがいまいちどのように使うのか、どんな料理に使うと美味しく無駄なく使えるのか分かりません。捨てるのも勿体無い気がするので、もしどなたか赤から鍋の辛味ソースを使って料理されたことがある方、オススメの料理を教えていただけると有難いです( ˆ࿀ˆ )!

コメント