コメント
ゆ
うちは鈍感なので痩せてるとかはわからないと思いますが、言い方は問題ありですね💦
お金浮くとか言うならお前が食うな‼️と言ってやります‼️
jun
旦那様……発言が良くないですね(。-_-。)
マリー
ひどいです😠😠
私もごはん食べないときありますが、ちゃんと食べなって言われます😰
その言い方は、ないと思います
ゆ
うちは鈍感なので痩せてるとかはわからないと思いますが、言い方は問題ありですね💦
お金浮くとか言うならお前が食うな‼️と言ってやります‼️
jun
旦那様……発言が良くないですね(。-_-。)
マリー
ひどいです😠😠
私もごはん食べないときありますが、ちゃんと食べなって言われます😰
その言い方は、ないと思います
「体」に関する質問
この春年長の男の子です。 いつ頃から1人でお風呂に入れさせますか? いまは一緒に入っていて洗えるように練習はさせていて、チェックをしていますが上手に頭も体も顔も洗えています。 寒い時期は湯船を毎日沸かすので…
子どもが産まれたら絨毯よりジョイントマットの方が良いのでしょうか!? 離乳食が始まったら絶対床にばらまいたりしますよね💦 絨毯だと片付けも大変そうですよね… 転倒の時のためにもやはりマットを全体にひいたほうがい…
引っ越して3ヶ月。 気味の悪い中年の男性にしょっちゅう出くわします。 朝同じ時間にとかではなく、いつもと違う時間帯にもです。 いつも手ぶらで、フラフラとゆっくり歩いています。 この短期間でこの頻度となると徘徊し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃ旦那は食いますデブです!
ゆ
じゃあそう言っちゃいましょ😊
あんたが一食食べんだけで食費めっちゃ浮くんだけど‼️って。