子育て・グッズ 3歳くらいの女の子、シャンプーは何を使っていますか?けっこう前からピ… こんにちは! 3歳くらいの女の子、シャンプーは何を使っていますか? けっこう前からピジョンのコンディショニングシャンプーというのをずっと使っていて香りも気に入ってたのですが、そろそろ変えてみようかなと思ってます。 髪がけっこう細めで長いのもあってキシキシからまったりしないのがいいなと思ってます✨ オススメあったら教えてください🙏 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 女の子 3歳 ピジョン シャンプー まゆか(6歳) コメント ゆ メリットのキッズシャンプーとコンディショナー使ってます😊🌿 10月27日 まゆか お返事ありがとうございます! 教えていただいたメリット、ネットで見てみました😊 細い髪でもからみにくいみたいで良さそうですね✨ 今度ドラッグストア行ったら見てみてます! ありがとうございます💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
お返事ありがとうございます!
教えていただいたメリット、ネットで見てみました😊
細い髪でもからみにくいみたいで良さそうですね✨
今度ドラッグストア行ったら見てみてます!
ありがとうございます💓